Zwetschgenkuchen mit Mürbeteig
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
2 Std.
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für den Teig Mehl, Butter, Zucker, Ei und Salz in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Stufe 5 vermengen, mit der Hand zu einer Kugel formen und in Klarsichtfolie einschlagen, mindestens 30 Min. kaltstellen.
- 2Für die Streusel die Amarettini in den…
Nährwerte
(Pro Stück)
457
5 g
51 g
25 g
Zutaten
- Stücke 12
- Für den Teig
- 300 g Weizenmehl Type 405
- 200 g Butter, in Stücken
- Für die Streusel
- Außerdem
- 100 g Zucker
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken