Zuppa inglese: Italienisches Biskuitdessert

Zuppa ingleseFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 4 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform mit Backpapier auslegen. Eiweiß mit Salz separat mit einem Handrührgerät steif schlagen. Puderzucker, Mehl, Backpulver und Eigelb zugeben und 2 Min. | Stufe 4 glatt rühren. Den Eischnee zugeben und 10 Sek. | Stufe 3 unterheben, ggf. mit dem Spatel noch nachhelfen.
  • 2
    Den Biskuitteig in die vorbereitete…
Nährwerte
(Pro Portion)
672
Kalorien
17 g
Eiweiß
104 g
KH
20 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • Für den Biskuit
  • 3 Eier, getrennt
  • 1 Prise Salz
  • Für die Creme
  • Außerdem
  • 75 g Puderz…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken