Zuppa inglese: Italienisches Biskuitdessert

Zeit gesamt
4 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform mit Backpapier auslegen. Eiweiß mit Salz separat mit einem Handrührgerät steif schlagen. Puderzucker Mehl, Backpulver und Eigelb zugeben und 2 Min. | Stufe 4 glatt rühren. Den Eischnee zugeben und 10 Sek. | Stufe 3 unterheben, ggf. mit dem Spatel noch nachhelfen.
- 2
Den Biskuitteig in die vorbereitete…
Nährwerte
(Pro Portion)
672
17 g
104 g
20 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
-
Für den Biskuit
- 3 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Eier, getrennt
- 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Prise Salz
-
Für die Creme
-
Außerdem
- 75 g Puderz…
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



