Schnelles Zupf-Fladenbrot

Zeit gesamt
2 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für den Teig Wasser, Milch, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 1 | 37 °C erwärmen. Mehl mit 1 TL Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus kneten. Den Teig umfüllen und an einem warmen Ort ca. 1 Std. gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Den Mixtopf spülen.
- 2
Inzwischen für die Kräuterbutter…
Nährwerte
(Pro Stück)
96
3 g
17 g
2 g
Vegetarisch
Zutaten
- Brot á 24 stücke 1 ${ recipe_quantity_value}
-
Für den Teig
- 150 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Wasser
- 150 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Milch
-
Für die Kräuterbutter
- 20 g frisch…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



