Schnelles Zupf-Fladenbrot

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Schnelles Zupf-FladenbrotFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 2 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig Wasser, Milch, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 1 | 37 °C erwärmen. Mehl mit 1 TL Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus kneten. Den Teig umfüllen und an einem warmen Ort ca. 1 Std. gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Den Mixtopf spülen.
  • 2
    Inzwischen für die Kräuterbutter…
Nährwerte
(Pro Stück)
96
Kalorien
3 g
Eiweiß
17 g
KH
2 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Brot á 24 stücke 1 ${ recipe_quantity_value}
  • Für den Teig
  • 150 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Wasser
  • 150 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Milch
  • Für die Kräuterbutter
  • 20 g frisch…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken