Zucchini-Joghurt-Dip

Zucchini-Joghurt-DipFoto: © StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Hoersch, Julia
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    ½ Zucchini in Stücken mit Salz in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. In den Kocheinsatz umfüllen und 10 Min. abtropfen lassen.
  • 2
    Die Kräuter in den Mixtopf geben und 5…
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
12
Kalorien
1 g
Eiweiß
1 g
KH
1 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • g 350
  • 0.5 Zucchini, in Stücken
  • 0.5 TL Salz
  • 15 g gemisc…
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken