Bruschetta mit Zucchini

Bruschetta mit ZucchiniFoto: © StockFood / PhotoCuisine / Kerouédan
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    ½ Zucchini in Stücken mit ¼ TL Salz in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. In den Kocheinsatz umfüllen und 10 Min. abtropfen lassen. Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
  • 2
    Knoblauch und Petersilie in den Mixtopf…
Nährwerte
(Pro Portion)
387
Kalorien
15 g
Eiweiß
41 g
KH
19 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 2 Zucchini, davon ½ in Stücken
  • Salz
  • 1 Knobla…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken