Chia Pudding mit Mangopüree

Zeit gesamt
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Mango in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 8 pürieren und umfüllen.
- 2Kokosmilch, Mandelmilch und Chiasamen…
Tipp
Ich mache diese Menge immer für den Vorrat und esse dann 3-4 Tage davon. Einfach im Kühlschrank lagern. Der Chiapudding wird im Kühlschrank etwas fester. Dann bei Bedarf einfach etwas Mandelmilch unterrühren. Statt Mango kannst du auch Himbeer- oder Blaubeerpüree dazu servieren.
Nährwerte
(Pro Portion)
380
6 g
18 g
30 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Personen 4
- Für das Mangopüree
- 300 g Mango (TK), aufgetaut
- Für den Chia Pudding
- 400 g Kokosmilch
- 300 g Mandel…
- Noch 1 weitere Zutaten...
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