Chia Pudding mit Mangopüree

Chia Pudding mit MangopüreeFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Mango in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 8 pürieren und umfüllen.
  • 2
    Kokosmilch, Mandelmilch und Chiasamen…
Tipp

Ich mache diese Menge immer für den Vorrat und esse dann 3-4 Tage davon. Einfach im Kühlschrank lagern. Der Chiapudding wird im Kühlschrank etwas fester. Dann bei Bedarf einfach etwas Mandelmilch unterrühren. Statt Mango kannst du auch Himbeer- oder Blaubeerpüree dazu servieren.

Nährwerte
(Pro Portion)
380
Kalorien
6 g
Eiweiß
18 g
KH
30 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Personen 4
  • Für das Mangopüree
  • 300 g Mango (TK), aufgetaut
  • Für den Chia Pudding
  • 400 g Kokosmilch
  • 300 g Mandel…
  • Noch 1 weitere Zutaten...
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