Zimtschnecken im Glas

Zimtschnecken im GlasFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 1 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Milch, 100 g Butter, Zucker sowie Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 2 | 37 °C verrühren. Mehl und Salz hinzufügen, 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig in eine bemehlte Schüssel legen, mit einem feuchten Geschirrtuch abdecken und an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen.
  • 2
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze…
Tipp

Für eine Glasur mischen Sie 200g Frischkäse mit 75g Puderzucker und 1 EL Zitronensaft. Streichen Sie die Masse über die Kuchen, trocknen lassen, fertig!

Nährwerte
(Pro Stück)
366
Kalorien
6 g
Eiweiß
53 g
KH
15 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Gläser à 200 ml 12
  • 250 g Milch
  • 200 g weiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas zum Fetten
  • 50 g Zucker
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken