Zimtschnecken im Glas

Zeit gesamt
1 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Milch, 100 g Butter, Zucker sowie Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 2 | 37 °C verrühren. Mehl und Salz hinzufügen, 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig in eine bemehlte Schüssel legen, mit einem feuchten Geschirrtuch abdecken und an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen.
- 2Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze…
Tipp
Für eine Glasur mischen Sie 200g Frischkäse mit 75g Puderzucker und 1 EL Zitronensaft. Streichen Sie die Masse über die Kuchen, trocknen lassen, fertig!
Nährwerte
(Pro Stück)
366
6 g
53 g
15 g
Vegetarisch
Zutaten
- Gläser à 200 ml 12
- 250 g Milch
- 200 g weiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas zum Fetten
- 50 g Zucker
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken