Schwedische Zimtknoten: Kanelknutar

Schwedische Zimtknoten (Kanelknutar)Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 6 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig Milch und Mehl in den Mixbehälter geben, 10 Sek. | Stufe 4 vermengen und die Mischung 30 Min. bei geschlossenem Deckel ruhen lassen.
  • 2
    Die übrigen Zutaten für den Teig…
Nährwerte
(Pro Stück)
410
Kalorien
13 g
Eiweiß
57 g
KH
17 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 12
  • Für den Teig
  • 190 g Milch
  • 385 g Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
  • Für die Füllung
  • 200 g süßer …
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken