Windbeuteltorte mit Erdbeeren

WindbeuteltorteFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 4 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Die Springform am Boden mit Backpapier auslegen. Den Rühraufsatz einsetzen. Die Eier mit Zucker in den Mixbehälter geben und 5 Min. | Stufe 3 | 37 °C aufschlagen. Anschließend 5 Min. | Stufe 4 weiterschlagen.
  • 2
    Das Mehl neben den Rühraufsatz…
Nährwerte
(Pro Stück)
591
Kalorien
8 g
Eiweiß
53 g
KH
39 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 10
  • Für den Teig
  • 3 Eier
  • 150 g Zucker
  • Für die Füllung
  • Für den Belag
  • Außerdem
  • 150 g Weizen…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken