Wildkräuterpesto aus 5 Zutaten

WildkräuterpestoFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Parmesan in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Pinienkerne, Kräuter, Öl und Salz zugeben und 25 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Das Pesto in ein steriles Glas füllen und dieses fest verschließen.
  • 2
Tipp

Ungeöffnet, kühl und dunkel gelagert rund 1 Monat haltbar. Nach dem Anbrechen das Pesto immer wieder mit etwas Öl bedecken.

Nährwerte
(Pro Glas)
1840
Kalorien
36 g
Eiweiß
4 g
KH
190 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Glas (à 250 ml) 1
  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 30 g Pinienkerne
  • 80 g Blättc…
  • Noch 2 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken