Rotes Wichtelpesto mit Parmesan

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
WichtelpestoFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen. Parmesan, Knoblauch sowie Chili in den Mixbehälter geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  • 2
    Die Pinienkerne, Rosmarin sowie Tomaten…
Tipp

Eine besondere Sorte Pasta dazu rundet das Geschenk perfekt ab!

Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
20
Kalorien
1 g
Eiweiß
0 g
KH
1 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Gläser à 150 ml 3 ${ recipe_quantity_value}
  • 50 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Pinienkerne
  • 60 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Parmesan, in Stücken
  • 1 Knobla…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken