Weltbeste Reibekuchen mit Butterschmalz
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für das Apfelmus alle Zutaten in den Mixtopf geben und 15 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C kochen. Die Vanilleschote entfernen, das Mus 20 Sek. | Stufe 7 pürieren und umfüllen. Den Mixtopf säubern.
- 2Für die Reibekuchen die Zwiebel in den…
Tipp
Verwendet für die perfekten Reibekuchen am besten vorwiegend festkochende Kartoffeln. Mit den Sorten wie Marabel und Laura werden sie besonders knusprig.
Nährwerte
(Pro Portion)
486
10 g
94 g
8 g
Laktosefrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- Für das Apfelmus
- 800 g Äpfel, geschält und in Stücken
- 60 g Zucker
- Für die Reibekuchen
- 50 g Apfels…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken