Veganer Schokoladenkuchen

Schokoladenkuchen, vegan & glutenfrei
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Springfrom mit Backpapier auslegen. Leinsamen und Wasser in einer kleinen Schüssel vermengen und 5 Min. quellen lassen.
  • 2
    Schokolade in den Mixtopf geben, 8 Sek…
Tipp

Den Kuchen kannst du bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Nährwerte
(Pro Stück)
155
Kalorien
2.5 g
Eiweiß
20.5 g
KH
6.4 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Stücke 16
  • 2 EL Leinsamen
  • 60 g Wasser
  • Außerdem
  • 50 g dunkle…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
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