Vegane Sauce Hollandaise ohne Ei

Vegane Sauce Hollandaise ohne EiFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Margarine in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 2 | 100 °C schmelzen. Mehl zugeben und 1 Min. | Stufe 2 | 100 °C andünsten.
  • 2
    Weitere 3 Min. | Stufe 3 | 100 °C…
Nährwerte
(Pro Portion)
229
Kalorien
2 g
Eiweiß
5 g
KH
23 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Personen 4
  • 50 g Margarine
  • 20 g Weizenmehl Type 405
  • 150 g Sojasa…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken