Leichte Sauce hollandaise

Leichte Sauce hollandaiseFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Joghurtbutter in der Mikrowelle oder in einem kleinen Topf schmelzen lassen. Rühraufsatz einsetzen, Eigelb, Senf und Gemüsefond in den Mixtopf geben. 8 Min. | Stufe 3 | 80 °C aufschlagen.
  • 2
    Dann weitere 3 Min. | Stufe 3 | 80 °C…
Nährwerte
(Pro Portion)
190
Kalorien
8 g
Eiweiß
9 g
KH
13 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 30 g Joghurtbutter
  • 3 Eigelbe
  • 0.5 TL mittel…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken