Tomatensugo selber machen

Tomatensugo auf VorratFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel und Knoblauch in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Olivenöl zugeben und 3 Min. | Stufe 2 | 120 °C andünsten.
  • 2
    Die Kirschtomaten, Tomatensaft,…
Nährwerte
(Pro Portion)
161
Kalorien
2 g
Eiweiß
10 g
KH
13 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Personen 4
  • 150 g Gemüsezwiebel, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g native…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken