Tomaten-Feta-Dip

Zeit gesamt
10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Knoblauchzehe und Oregano im Mixbehälter 2 Sek. | Turbo zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Getrocknete Tomaten zufügen und 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern.
-
2
Feta, Frischkäse, Olivenöl, Salz sowie Pfeffer zugeben und 20 Sek. | Stufe 5 verrühren. Nach Belieben abschmecken und servieren.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
94
4 g
0 g
8 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
- 1 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Knoblauchzehe
- Blättchen von 3 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Stielen Oregano
- 40 ${ingredients[2].amount.toString().replace('.', ',')} g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 150 ${ingredients[3].amount.toString().replace('.', ',')} g Feta, in Stücken
- 200 ${ingredients[4].amount.toString().replace('.', ',')} g Frischkäse
- 1 ${ingredients[5].amount.toString().replace('.', ',')} EL Olivenöl
- 0.5 ${ingredients[6].amount.toString().replace('.', ',')} TL Salz
- 2 ${ingredients[7].amount.toString().replace('.', ',')} Prisen Pfeffer
Das könnte dir auch schmecken



