Tomaten-Feta-Dip

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Tomaten-Feta-DipFoto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Knoblauchzehe und Oregano im Mixbehälter 2 Sek. | Turbo zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Getrocknete Tomaten zufügen und 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern.
  • 2
    Feta, Frischkäse, Olivenöl, Salz sowie Pfeffer zugeben und 20 Sek. | Stufe 5 verrühren. Nach Belieben abschmecken und servieren.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
94
Kalorien
4 g
Eiweiß
0 g
KH
8 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 1 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Knoblauchzehe
  • Blättchen von 3 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Stielen Oregano
  • 40 ${ingredients[2].amount.toString().replace('.', ',')} g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 150 ${ingredients[3].amount.toString().replace('.', ',')} g Feta, in Stücken
  • 200 ${ingredients[4].amount.toString().replace('.', ',')} g Frischkäse
  • 1 ${ingredients[5].amount.toString().replace('.', ',')} EL Olivenöl
  • 0.5 ${ingredients[6].amount.toString().replace('.', ',')} TL Salz
  • 2 ${ingredients[7].amount.toString().replace('.', ',')} Prisen Pfeffer
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken