Tomaten-Bratreis

Tomaten-BratreisFoto: StockFood / für ZS Verlag
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Reis in den Kocheinsatz einwiegen, unter fließendem Wasser ausspülen und in den Mixbehälter einsetzen. Wasser sowie 1 TL Salz in den Mixbehälter geben, 20 Min. | Dampfgaren. Den Kocheinsatz mithilfe des Spatels entnehmen und beiseitestellen.
  • 2
    Ingwer, Knoblauch und Zwiebel in den…
Nährwerte
(Pro Portion)
529
Kalorien
15 g
Eiweiß
94 g
KH
10 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 300 g Parboiled Reis
  • 1500 g Wasser
  • Salz
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken