20-Minuten-Thai-Suppe

20-Minuten-Thai-SuppeFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Knoblauch und Ingwer in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl und Gemüse zugeben und alles 2 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 120 °C andünsten.
  • 2
    Wasser, Kokosmilch sowie Currypaste…
Nährwerte
(Pro Portion)
458
Kalorien
7 g
Eiweiß
25 g
KH
33 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 cm Ingwer
  • 2 EL Kokosöl
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken