Glutenfreies Körnerbrot mit Nüssen

Glutenfreies Körnerbrot mit NüssenFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 3 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Kokosöl im Mixbehälter 45 Sek.| Stufe 2 | 45 °C schmelzen. Die restlichen Zutaten für das Brot in den Mixbehälter geben und 30 Sek.| Linkslauf | Stufe 3 verkneten.
  • 2
    Eine Kastenform mit Backpapier auslegen…
Tipp

Das Körnerbrot mit Nüssen hält sich am besten in Folie eingewickelt und kühl gelagert. So bleibt es schön saftig.

Nährwerte
(Pro Scheibe)
170
Kalorien
7 g
Eiweiß
9 g
KH
12 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Scheiben 14
  • 20 g Kokosöl
  • 135 g Kürbiskerne
  • Außerdem
  • 90 g Leinsa…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken