Einfaches Süßkartoffel-Bohnen-Chili mit Hackfleisch

Süßkartoffel-Bohnen-ChiliFoto: Alexandra Panella
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Frühlingszwiebeln 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel, Knoblauch und Chilischoten im Mixbehälter 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 2 Min. | Anbraten andünsten. Hackfleisch, 0.5 TL Salz, Kreuzkümmel, Zimt sowie Pfeffer zufügen, 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermischen und ohne Messbecher 7 Min. | Anbraten andünsten. Das Hackfleisch zwischendruch mit dem Spatel vom Boden lösen.
  • 2
    Wasser und Sahne angießen. Paprika,…
Tipp

Zu diesem würzigen Chili passt ganz wunderbar ein selbst gebackenes Ciabatta.

Nährwerte
(Pro Portion)
585
Kalorien
32 g
Eiweiß
56 g
KH
25 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 2 Frühlingszwiebeln, in groben Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knobla…
  • Noch 19 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken