Kiwi-Stachelbeerkonfitüre aus 4 Zutaten

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Kiwi-StachelbeerkonfitüreFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Stachelbeeren und Kiwis in den Mixbehälter einwiegen. Mithilfe des Spatels für 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern (während des Mixens in der Deckelöffnung stehen lassen). Den Limettensaft- und abrieb sowie den Gelierzucker zugeben, dann das Ganze 20 Min. | Stufe 2 | 100 °C aufkochen lassen.
  • 2
    Die Konfitüre nach Geschmack 5–10 Sek. …
Tipp

Probiert die Konfitüre mal in Kombination mit Frischkäse – er bietet einen schönen Kontrast zur Säure der Stachelbeeren. Himmlisch!

Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
42
Kalorien
0 g
Eiweiß
10 g
KH
0 g
Fett
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Gläser à 250 ml 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 1000 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g grüne Stachelbeeren
  • 400 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Kiwis, in Stücken
  • 1 unbeha…
  • Noch 1 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken