Mandel-Nektarinenkonfitüre mit Kurkuma

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Mandel-Nektarinenkonfitüre mit KurkumaFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Mandeln mit Kurkuma im Mixbehälter 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und anschließend in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun rösten.
  • 2
    Nektarinen, Mandel-Kurkuma-Mix,…
Tipp

Ungeöffnet, an einem kühlen, dunklen Ort aufbewahrt, hält die Konfitüre mind. 6 Monate.

Nährwerte
(Pro Glas)
778
Kalorien
6 g
Eiweiß
168 g
KH
9 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Gläser á 300 ml 6 ${ recipe_quantity_value}
  • 100 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Mandeln
  • 5-7 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} cm Kurkuma (alternativ 1-2 EL Kurkumapulver)
  • 1700 g Nektar…
  • Noch 2 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken