Mandel-Nektarinenkonfitüre mit Kurkuma

Mandel-Nektarinenkonfitüre mit KurkumaFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Mandeln mit Kurkuma im Mixbehälter 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und anschließend in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun rösten.
  • 2
    Nektarinen, Mandel-Kurkuma-Mix,…
Tipp

Ungeöffnet, an einem kühlen, dunklen Ort aufbewahrt, hält die Konfitüre mind. 6 Monate.

Nährwerte
(Pro Glas)
778
Kalorien
6 g
Eiweiß
168 g
KH
9 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Gläser á 300 ml 6
  • 100 g Mandeln
  • 5-7 cm Kurkuma (alternativ 1-2 EL Kurkumapulver)
  • 1700 g Nektar…
  • Noch 2 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken