Spritzgebäck mit Golden Syrup und Rum-Buttercreme

Spritzgebäck mit Golden Syrup und Rum-ButtercremeFoto: StockFood / News Life Media
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Butter mit Puderzucker und Sirup 2 Min. | Stufe 4 cremig rühren. Mehl und Stärke zugeben und 1 Min. | Stufe 4 vermengen.
  • 2
    Den Teig in einen Spritzbeutel mit…
Tipp

Du kannst statt Rum natürlich auch einfach Orangensaft verwenden.

Nährwerte
(Pro Stück)
370
Kalorien
2 g
Eiweiß
36 g
KH
25 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 12
  • Für den Teig
  • 250 g weiche Butter, in Stücken
  • 40 g Puderzucker
  • Für die Creme
  • 60 g Golden…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken