Spritzgebäck mit Golden Syrup und Rum-Buttercreme
Foto: StockFood / News Life Media
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Butter mit Puderzucker und Sirup 2 Min. | Stufe 4 cremig rühren. Mehl und Stärke zugeben und 1 Min. | Stufe 4 vermengen.
- 2Den Teig in einen Spritzbeutel mit…
Tipp
Du kannst statt Rum natürlich auch einfach Orangensaft verwenden.
Nährwerte
(Pro Stück)
370
2 g
36 g
25 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 12
- Für den Teig
- 250 g weiche Butter, in Stücken
- 40 g Puderzucker
- Für die Creme
- 60 g Golden…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken