Sommerliche Spitzkohlsuppe mit Hackbällchen

Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Gouda in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Hackfleisch, Ei, Paniermehl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver zugeben, 30 Sek. | Teigmodus vermischen und umfüllen. Mixtopf spülen.
- 2
Den Dampfgaraufsatz leicht einfetten…
Nährwerte
(Pro Portion)
548
33 g
16 g
36 g
Zutaten
- Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
- 150 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Gouda, in Stücken
- 350 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



