Low-Carb-Spitzbuben mit Marmelade

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Spitzbuben Low CarbFoto: BSH/Désirée Peikert
Zeit gesamt 1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Mandelmehl, Kokosmehl, Vanille, Erythrit sowie Salz in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 4 vermischen. Butter zufügen und 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig entnehmen, noch einmal mit den Händen durchkneten, zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie einwickeln und 1 Std. kalt stellen.
  • 2
    Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze…
Tipp

Statt Erdbeermarmelade kannst du auch Aprikosenmarmelade verwenden.

Nährwerte
(Pro Stück)
90
Kalorien
3 g
Eiweiß
3 g
KH
8 g
Fett
Vegetarisch

Wir eröffnen die Weihnachtsbäckerei für Figurbewusste: Mit diesen Low-Carb-Spitzbuben mit Erythrit aus dem Monsieur Cuisine kannst du auch in der Weihnachtszeit ganz ohne Reue Plätzchen naschen. Jedes Spitzbubenplätzchen liefert gerade einmal drei Gramm Kohlenhydrate – aber jede Menge süßen Geschmack.

Zutaten
  • Stück 30 ${ recipe_quantity_value}
  • 200 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Mandelmehl
  • 80 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Kokosmehl
  • 1 TL gemahl…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
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