Burgenländer Kekse mit Marmelade

Zeit gesamt
2 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Eigelbe, Mehl, Puderzucker und Butter 20 Sek. | Stufe 5 zu einem geschmeidigen Teig verkneten, in Frischhaltefolie gewickelt für ca. 1 Std. kalt stellen. Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Den Mixbehälter spülen.
- 2
Den Teig auf leicht bemehlter…
Nährwerte
(Pro Stück)
71
1 g
9 g
4 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 50 ${ recipe_quantity_value}
- 4 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Eier, getrennt
- 275 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Weizenmehl Type 405, zzgl etwas mehr zum Arbeiten
- 50 g Puderz…
- Noch 3 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



