Süße Baumkuchenspitzen für die Weihnachtszeit

BaumkuchenspitzenFoto: StockFood / Hoersch, Julia
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Marzipan, Zucker, Butter, Vanillezucker und Salz im Mixbehälter 1 Min. | Stufe 5 cremig rühren. Währenddessen die Eier einzeln nach und nach zugeben. Mehl, Stärke, Backpulver und Rum 1 Min. | Stufe 5 unterheben. Umfüllen und den Mixbehälter spülen.
  • 2
    Die Grillstufe des Backofens…
Tipp

Für eine alkoholfreie Variante einfach Rum durch Milch oder Saft ersetzen.

Nährwerte
(Pro Stück)
108
Kalorien
1 g
Eiweiß
11 g
KH
6 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 60
  • 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
  • 175 g Zucker
  • Außerdem
  • 250 g Butter
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken