Einfacher Spiegelei-Kuchen
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
2 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Rühraufsatz einsetzen. Milch, 75 g Zucker und Puddingpulver in den Mixtopf geben und 13 Min. | Stufe 3 | 100 °C erhitzen. Rühraufsatz entnehmen, Pudding umfüllen und abkühlen lassen. Mixtopf und Rühraufsatz spülen.
- 2Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze…
Tipp
Der Kuchen müsste mit nicht mit der Schmand Decke gebacken werden. Du kannst ihn auch mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht kühlen. Dann bleibt die Schmand Decke schön weiß. Wer keinen Guss mag, kann diesen weglassen, dann flutschen die Pfirsiche allerdings beim Schneiden zur Seite.
Nährwerte
(Pro Stück)
371
4 g
46 g
19 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 16
- Für den Belag
- 1000 g Milch
- 75 g Zucker
- Für den Boden
- Für den Guss
- 2 Pck. Vanill…
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken