Einfacher Spiegelei-Kuchen

Spiegelei-KuchenFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 2 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Rühraufsatz einsetzen. Milch, 75 g Zucker und Puddingpulver in den Mixtopf geben und 13 Min. | Stufe 3 | 100 °C erhitzen. Rühraufsatz entnehmen, Pudding umfüllen und abkühlen lassen. Mixtopf und Rühraufsatz spülen.
  • 2
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze…
Tipp

Der Kuchen müsste mit nicht mit der Schmand Decke gebacken werden. Du kannst ihn auch mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht kühlen. Dann bleibt die Schmand Decke schön weiß. Wer keinen Guss mag, kann diesen weglassen, dann flutschen die Pfirsiche allerdings beim Schneiden zur Seite.

Nährwerte
(Pro Stück)
371
Kalorien
4 g
Eiweiß
46 g
KH
19 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 16
  • Für den Belag
  • 1000 g Milch
  • 75 g Zucker
  • Für den Boden
  • Für den Guss
  • 2 Pck. Vanill…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken