Spekulatius-Zupfkuchen

Spekulatius-ZupfkuchenFoto: StockFood / Kirchherr, Jo
Zeit gesamt 1 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Kekse in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Restliche Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Stufe 5 verkneten. Zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. kalt stellen. Mixtopf spülen.
  • 2
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze…
Nährwerte
(Pro Stück)
309
Kalorien
8 g
Eiweiß
25 g
KH
16 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 12
  • Für den Teig
  • 100 g Lotuskekse
  • 175 g Butter, in Stücken
  • Für die Füllung
  • Außerdem
  • 200 g Weizen…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken