Speckfalten-Spieße
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 1 | 37 °C erwärmen. Mehl, Olivenöl und Salz zugeben und den Teig für 2 Min. | Teigmodus verkneten. Teig umfüllen, abdecken und an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen.
- 2Den Backofen auf 200 °C Umluft…
Tipp
Du kannst die Speckfalten-Spieße nach Belieben mit Kräutern und Gewürzen aufpeppen. Dafür die 2 EL Olivenöl zum Bepinseln vorab mit 1–2 TL BBQ-Gewürz vermengen. Oder aber du nimmst eine andere Gewürzmischungen oder verschiedene Kräuter wie Oregano, Thymian oder Rosmarin.
Nährwerte
(Pro Stück)
140
4 g
18 g
6 g
Laktosefrei
Zutaten
- Stück 18
- 180 g Wasser
- 20 g frische Hefe
- AUSSERDEM
- 1 Prise Zucker
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken