Spargelstrudel mit Camembert-Schinken-Creme

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Spargelstrudel mit Camembert-Schinken-CremeFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit Schwer
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig alle Zutaten mit ½ TL Salz in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 verkneten. Den Teig zu einem Riegel formen, in Folie einschlagen und ca. 30 Min. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
  • 2
    Für die Füllung das Wasser mit 1 TL…
Tipp

Du kannst den Strudel auch mit Blätterteig aus dem Kühlregal zubereiten. Die Garzeit verkürzt sich dann auf ca. 20 Min.

Nährwerte
(Pro Portion)
790
Kalorien
28 g
Eiweiß
54 g
KH
53 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • Für den Teig
  • 250 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Weizenmehl Type 405
  • 125 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Butter, in Stücken
  • Für die Füllung
  • 1 Eigelb
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken