Sonntagsbrötchen über Nacht

Zeit gesamt
12 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Am Vorabend Mehl, Hefe, Salz und Wasser in den geben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig in eine Schüssel umfüllen, abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- 2
Am nächsten Morgen den Ofen auf 220 °C…
Nährwerte
(Pro Stück)
155
5 g
32 g
1 g
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Stück 12 ${ recipe_quantity_value}
- 500 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas zum Bearbeiten
- 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Pck. Trockenhefe
- 1 1⁄2 TL…
- Noch 2 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



