Mischbrot aus der Kastenform

Mischbrot aus der KastenformFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 1 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Mehl, Haferflocken, 130 g Ölsaaten, Gewürze, Hefe, Salz, Zucker und Wasser in den Mixbehälter geben, 2 Min. | Teigmodus verkneten. Anschließend mit den Händen auf leicht bemehlter Arbeitsfläche zu einem glatten Teig formen. Kastenform einfetten.
  • 2
    Den Teig in die Kastenform geben und…
Tipp
Der Brotteig muss nicht gehen, er ist nach 5 Minuten in der Kastenform und der Ofen erledigt den Rest.
Nährwerte
(Pro Stück)
160
Kalorien
6 g
Eiweiß
23 g
KH
5 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Brot à 16 scheiben 1
  • 200 g Weizenmehl Type 405
  • 200 g Roggenmehl Type 1150
  • Außerdem
  • 60 g kernig…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken