„Solero“ zum Löffeln

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
„Solero“ zum LöffelnFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für die Fruchtsoße Pfirsiche, Nektar, Vanillezucker sowie Soßenpulver in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 8 pürieren. Umfüllen und beiseitestellen. Mixtopf ausspülen.
  • 2
    Sahne, Zucker und Sahnesteif in den Mixtopf füllen. Den Rühraufsatz einsetzen und die Sahne ohne Zeiteinstellung Stufe 4 unter Sichtkontakt steif schlagen.
  • 3
    Joghurt zugeben und alles 10 Sek. | Stufe 3 vermengen. Den Rühraufsatz entnehmen. Joghurtcreme, Fruchtsoße und Mangowürfel in die Gläser schichten und ca. 30 Min. kalt stellen. Mit Minze garnieren und servieren.
Nährwerte
(Pro Portion)
316
Kalorien
7 g
Eiweiß
26 g
KH
21 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Gläser à 250 ml 6 ${ recipe_quantity_value}
  • 240 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Pfirsiche (Dose), abgetropft
  • 100 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Maracujanektar
  • 20 ${ingredients[2].amount.toString().replace('.', ',')} g selbst gemachter Vanillezucker
  • 1 ${ingredients[3].amount.toString().replace('.', ',')} Pck. Dessertsoße Vanille ohne Kochen
  • 300 ${ingredients[4].amount.toString().replace('.', ',')} g Sahne
  • 3 ${ingredients[5].amount.toString().replace('.', ',')} EL Zucker
  • 2 ${ingredients[6].amount.toString().replace('.', ',')} Pck. Sahnesteif
  • 750 ${ingredients[7].amount.toString().replace('.', ',')} g Joghurt
  • Fruchtfleisch von 1 ${ingredients[8].amount.toString().replace('.', ',')} Mango, in ca. 1 cm großen Würfeln
  • ${ingredients[9].amount.toString().replace('.', ',')} Minze zum Garnieren
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken