„Solero“ zum Löffeln

Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für die Fruchtsoße Pfirsiche, Nektar, Vanillezucker sowie Soßenpulver in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 8 pürieren. Umfüllen und beiseitestellen. Mixtopf ausspülen.
-
2
Sahne, Zucker und Sahnesteif in den Mixtopf füllen. Den Rühraufsatz einsetzen und die Sahne ohne Zeiteinstellung Stufe 4 unter Sichtkontakt steif schlagen.
-
3
Joghurt zugeben und alles 10 Sek. | Stufe 3 vermengen. Den Rühraufsatz entnehmen. Joghurtcreme, Fruchtsoße und Mangowürfel in die Gläser schichten und ca. 30 Min. kalt stellen. Mit Minze garnieren und servieren.
Nährwerte
(Pro Portion)
316
7 g
26 g
21 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Gläser à 250 ml 6 ${ recipe_quantity_value}
- 240 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Pfirsiche (Dose), abgetropft
- 100 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Maracujanektar
- 20 ${ingredients[2].amount.toString().replace('.', ',')} g selbst gemachter Vanillezucker
- 1 ${ingredients[3].amount.toString().replace('.', ',')} Pck. Dessertsoße Vanille ohne Kochen
- 300 ${ingredients[4].amount.toString().replace('.', ',')} g Sahne
- 3 ${ingredients[5].amount.toString().replace('.', ',')} EL Zucker
- 2 ${ingredients[6].amount.toString().replace('.', ',')} Pck. Sahnesteif
- 750 ${ingredients[7].amount.toString().replace('.', ',')} g Joghurt
- Fruchtfleisch von 1 ${ingredients[8].amount.toString().replace('.', ',')} Mango, in ca. 1 cm großen Würfeln
- ${ingredients[9].amount.toString().replace('.', ',')} Minze zum Garnieren
Das könnte dir auch schmecken



