Schweinefilet mit Blumenkohl-Karottenstampf und Pfeffersoße

Schweinefilet mit Blumenkohl-Karottenstampf und PfeffersoßeFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Petersilie mit Estragon in den Mixbehälter geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, dann umfüllen.
  • 2
    Schalotten im Mixbehälter für 5 Sek. |…
Nährwerte
(Pro Portion)
579
Kalorien
51 g
Eiweiß
25 g
KH
32 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • Blättchen von 0.5 Bund Petersilie
  • Blättchen von 0.5 Bund Estragon
  • 2 Schalo…
  • Noch 15 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken