Kantonesische Rinderfiletstreifen mit Reis und Gemüse

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Kantonesische Rinderfiletstreifen mit Reis und GemüseFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Wasser in den Mixbehälter geben. Den Kocheinsatz einhängen und den Reis einwiegen. Das Gemüse in den tiefen Dampfgaraufsatz geben, mit 1 TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer würzen. Den Dampfgaraufsatz verschlossen aufsetzen und alles 12 Min. | Dampfgaren garen.
  • 2
    Den Dampfgaraufsatz geschlossen auf…
Tipp

Bambussprossen aus der Konserve findet man mittlerweile in fast jedem Supermarkt. Im Asia-Shop um die Ecke findest du manchmal auch frische Bambussprossen. Ersatzweise kannst du auch Mungobohnensprossen oder Sojabohnenkeimlinge verwenden.

Nährwerte
(Pro Portion)
479
Kalorien
35 g
Eiweiß
64 g
KH
8 g
Fett
Laktosefrei
Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 1200 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Wasser
  • 250 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Parboiled Reis
  • 200 g Brokko…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
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