Schwedische Sommersuppe

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Schwedische SommersuppeFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Dill in den Mixbehälter geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
  • 2
    Kartoffeln, Porree und Butter in den…
Tipp

Ihr könnt frischen oder Lachs aus der Tiefkühltruhe verwenden. Diesen vor dem Kochen im Kühlschrank auftauen.

Nährwerte
(Pro Portion)
507
Kalorien
30 g
Eiweiß
30 g
KH
30 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 15 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Dillspitzen
  • 600 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Kartoffeln, in Stücken
  • 1 Stange Porree
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken