Klassische Schwarz-Weiß-Schnecken

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Schwarz-Weiß-SchneckenFoto: StockFood / für ZS Verlag / Hoersch, Julia
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Mehl, Butter, Zucker, Vanillezucker, Ei und Salz in den Mixbehälter geben und 30 Sek. | Stufe 4 zu einem glatten Teig verkneten. Eine Hälfte vom Teig abnehmen. Kakao und Milch in den Mixbehälter zugeben und weitere 10 Sek. | Stufe 4 vermengen.
  • 2
    Beide Teige auf einer leicht bemehlten…
Nährwerte
(Pro Stück)
60
Kalorien
1 g
Eiweiß
8 g
KH
3 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 50 ${ recipe_quantity_value}
  • 250 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
  • 150 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g kalte Butter, in Stücken
  • Außerdem
  • 100 g Zucker
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken