Einfaches Schwarz-Weiß-Gebäck

Schwarz-weiß-GebäckFoto: StockFood / Hoersch, Julia
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Mehl, Zucker, Salz, Ei und Butter in den Mixbehälter geben 30 Sek. | Stufe 5 verkneten. Die Hälfte des Teiges entnehmen. Kakaopulver in den Mixbehälter geben und weitere 15 Sek. | Stufe 5 verkneten. Beide Teige zu einem Riegel formen, jeweils in Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. kalt stellen.
  • 2
    Den Backofen auf 180 °C Umluft…
Nährwerte
(Pro Stück)
29
Kalorien
1 g
Eiweiß
4 g
KH
1 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 100
  • 300 g Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Arbeiten
  • 150 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken