Schwarz-rot-goldener Obstkuchen

Zeit gesamt
3 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Eier, Wasser, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 6 Min. | Stufe 3 | 37 °C aufschlagen. Dann 6 Min. | Stufe 4 ohne Messbecher weiterschlagen.
- 2
Den Rühraufsatz entfernen. Mehl sowie…
Nährwerte
(Pro Stück)
207
5 g
25 g
10 g
Zutaten
- Stücke 24 ${ recipe_quantity_value}
-
Für den Teig
- 8 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Eier
- 4 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} EL Wasser
-
Für die Creme
-
Für den Belag
- 200 g Zucker
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



