Raspelschokolade

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
RaspelschokoladeFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Schokolade im Mixtopf 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Für feinere Schokoladenstücke 12 Sek. | Stufe 8 einstellen. Nach Belieben weiterverwenden.
  • 2
Nährwerte
(Pro 100 g)
539
Kalorien
9 g
Eiweiß
56 g
KH
32 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • g 100 ${ recipe_quantity_value}
  • 100 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Schokolade, in Stücken
  • Noch -2 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken