Schoko-Karamell-Kuchen aus der Kastenform

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Schoko-Karamell-KuchenFoto: Bosch/Désirée Peikert
Zeit gesamt 1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kastenform einfetten. Butter, Muscovadozucker, Vanillezucker und Eier in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 4 schaumig schlagen.
  • 2
    Sahne, Mehl, Pudding-, Kakao- sowie…
Nährwerte
(Pro Stück)
524
Kalorien
9 g
Eiweiß
22 g
KH
34 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 12 ${ recipe_quantity_value}
  • Für den Kuchen
  • 250 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g weiche Butter, in Stücken
  • 150 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Muscovadozucker
  • Für die Karamellsoße
  • Außerdem
  • 1 EL selbst…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken