Würzige Schoko-Ingwer-Rauten

Schoko-Ingwer-RautenFoto: StockFood / Hoersch, Julia
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Puderzucker, Vanillemark, Salz, Ingwerpulver, Mehl, Mandelmus und Butter in den Mixbehälter geben 20 Sek. | Stufe 5 verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Min. kalt stellen. Den Mixbehälter spülen.
  • 2
    Den Backofen auf 180 °C Ober-…
Nährwerte
(Pro Stück)
156
Kalorien
2 g
Eiweiß
19 g
KH
8 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 30
  • 100 g Puderzucker
  • Mark von 1 Vanilleschote
  • Salz
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken