Cremig gefüllte Doppeldeckerkekse mit Schokolade

Cremig gefüllte DoppeldeckerkekseFoto: Mike Hofstetter
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Butter und die beiden Zuckersorten in den Mixbehälter geben und 1 Min. | Stufe 5 cremig rühren. Das Ei zugeben und die Masse 10 Sek. | Stufe 5 schlagen. Dann Milch, Vanillezucker, Mehl und Kakaopulver zugeben und alles 1 Min. | Stufe 4 zu einem glatten Teig vermengen.
  • 2
    Mithilfe von Teelöffeln vom Teig kleine…
Tipp

Wenn du keinen Spritzbeutel zur Hand hast, kannst du auch einen Gefrierbeutel zum Verteilen der Creme verwenden. Dafür einfach die Masse in den Beutel einfüllen und an einer Ecke ein Loch einschneiden.

Nährwerte
(Pro Stück)
169
Kalorien
3 g
Eiweiß
22 g
KH
8 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 20
  • 60 g weiche Butter, in Stücken
  • 110 g Zucker
  • 110 g braune…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken