Schnelles Rosenkohl-Gratin mit Räucherschinken

Schnelles Rosenkohl-Gratin mit RäucherschinkenFoto: © StockFood / Major, Tanja
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Käse in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. 1000 g Wasser in den Mixtopf füllen, den tiefen Dampfgaraufsatz mit dem Rosenkohl füllen, aufsetzen und 10 Min. | Dampfgaren.
  • 2
    Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze­…
Nährwerte
(Pro Portion)
410
Kalorien
28 g
Eiweiß
16 g
KH
28 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  •  150 g Bergkäse, in Stücken
  •  50 g Parmesan, in Stücken
  • Außerdem
  • Wasser
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken