Chicorée-Gratin mit Schinken und Mascarponesoße

Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Chicorée nebeneinander in der Form verteilen. Emmentaler in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
- 2
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf…
Nährwerte
(Pro Portionen)
569
22 g
10 g
50 g
Zutaten
- Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
- 2 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Chicorée, halbiert
- 150 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Emmentaler, in Stücken
-
Außerdem
- 1 Zwiebel
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



