Deftiger Schaschliktopf mit weißen Bohnen

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Schaschliktopf mit weißen BohnenFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Petersilie sowie Knoblauch in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Schmand, 2 EL Wasser sowie 0.5 TL Salz zufügen und weitere 20 Sek. | Stufe 7 pürieren. Die Schmandcreme umfüllen und den Mixbehälter durchspülen.
  • 2
    Die Zwiebeln in den Mixbehälter…
Tipp

Statt weißer Bohnen kannst du auch grüne verwenden.

Nährwerte
(Pro Portion)
655
Kalorien
60 g
Eiweiß
28 g
KH
33 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 50 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Petersilie, Blättchen
  • 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Knoblauchzehe
  • 120 g Schmand
  • Noch 16 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken