Sauerkirsch-Zimt-Likör
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Saft, Zucker und Zimt in den Mixbehälter geben und 10 Min. | Stufe 3 | 100 °C aufkochen.
- 2Rum zugeben, 10 Sek. | Stufe 3…
Tipp
Verwende für den Likör einfach den abgetropften Saft von einem Glas Sauerkirschen (ca. 680 ml) – diese einfach abtropfen lassen, den Saft auffangen und 330 g davon verwenden. Die Sauerkirschen kannst du nach Belieben zum Backen, für Desserts oder Kirschkonfitüre verwenden.
Nährwerte
(Pro Portion (2 cl))
33
0 g
5 g
0 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Flaschen à 300 ml 2
- 330 g Sauerkirschsaft
- 100 g Zucker
- 3 TL gemahl…
- Noch 1 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken